17:58 

плюшкин007
ну просто под настроение...








Уже не верю ни во чьи слова. Уже не верю в счастье… Время… разве оно вылечит моё сердце, которое с трудом позволяет мне жить…



Курю… Курю одну за одной мечтая задохнутся, мечтая забыть всё что ещё было важно для меня…

Пью… да а кому легко? Руки дрожат, так же как и голос… Слова заплетаются… Голос переходит на крик… Нервы… они давно отказали… Они порвались в ту минуту когда я узнала тебя. Мне не нужны были они… Я была счастлива…

А сейчас всё поменялось… Сейчас лишь боль… Слёзы, да… Истерики, постоянные бессонницы либо сны о тебе. Сложно жить, сложно забыть… но так же сложно помнить… Пытаюсь отпустить… Знаю уже не вернёшься. Уже многое потеряно, забыто. Пытаюсь смирится… но каждые попытки приводят к пересмотру фотографий… К прокрутке воспоминаний и лёгкого запаха счастья, которое сопровождало меня, так же как и ты.

Забываюсь… выпивая очередной бокал виски. Уже перестал так их любить… уже перестал так любить всё что раньше было слишком важно для меня… я перестал любить жизнь… Смотрю в зеркало, судорожно держа его в руках… заплаканные глаза, мешки под глазами… нету улыбки, она не появилась ни разу после твоего ухода. А для чего старатся быть красивым? Ради себя? Нет уж… я не люблю себя так сильно чтобы продолжать жить лишь ради себя.

Укутываюсь в одеяло с головой. Оно уже не так греет. Лью слёзы на подушку. Уже который день. Я не могу так жить, не могу снова спокойно спать… Ты забрал с собой всё… всё что когда то придавало цвета для моей жизни. Теперь вокруг всё серое, не нужное… Какой же я дурак… и знаешь… лишь эти слова как и были так и останутся в моём разуме. Я виноват во всём, может быть… Я потерял тебя… Но я искал вновь, поверь… Но уже слишком поздно… а жаль…

Ветер… холодный осенний ветер… в лицо. И уже не страшно хоть и всегда боялась высоты. Уже не кружится голова, чувства отключены. Любить жизнь? Без тебя? Не абсурдно ли. Знаешь единственное в этом мире что я любил…искренне и чисто… так это был ты… А что самое смешное…после всего что случилось только это я не смог забыть и переосилить… И вот он…дождь… смывает слёзы, казалось бы… а на самом деле только усиливает. Разрывая меня на части… и тихо умираю…летя в бесконечность….

@музыка: китай-осень

@темы: бис

URL
Комментарии
2009-10-22 в 00:17 

=^.^=
плюшкин007 :weep: грустно но красиво

   

плюшкин007

главная